ЛОТКИ-ОРГАНАЙЗЕРЫ

 

Лоток-органайзерявляется сейчас просто незаменимым атрибутом в гардеробе женщины. Он идеально организует порядок не только для Ваших аксессуаров, но и отлично подойдет для очень личных вещей, для внутренней отделки которого мы рекомендуем использовать мягкие и приятные на ощупь материалы, такие как мягкая кожа, замша, шелк или бархат. Как женщины, так и мужчины оценят удобство органайзера для поясов и ремней: благодаря стенкам-разделителям ваши пояса и ремни будут аккуратно и бережно сложены в соответствующих ячейках.

РАЗМЕРЫ

-BOX-6 (6 отделений для очков). Отделка - testa di moro (темно-коричневый).

Ширина: 37 см.
Высота: 7 см.
Длина: 49 см.

-BOX-12 (12 отделений для поясов, шарфов, часов). Отделка — testa di moro (темно-коричневый).


Ширина: 37 см.
Высота: 7 см.
Длина: 49 см.

Аксессуары для хранения ARMADINI COLLECTION

Выдвижные ящики гардеробного шкафа можно оптимизировать, в плане удобства хранения, с помощью специальных коробок-вкладышейс разделителями. Деревянный каркас лотка будет обтянут кожей, а вкладыши с разделителями можно будет отделать изнутри мягкой кожей или алькантарой. Благодаря таким вкладышам, в вашем шкафу воцарится, наконец, совершенный порядок.

Исходя из ваших индивидуальных потребностей, мы сможем предложить разнообразные варианты органайзеров и неожиданные идеи для хранения одежды.

Мы всегда на связи с вами!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и специальные предложения.

Follow us on Instagram