Деревянные колодки для обуви

 

Многие из нас сталкиваются с тем, что обувь при носки быстро теряет свой внешний вид и деформируется, особенно после длительного сезонного хранения. Как продлить жизнь любимой пары ботинок или туфель?

В этом нелегком деле нам помогут деревянные колодки и мягкие вставки для обуви.

Размеры:

Размер соответствует размеру стопы/обуви владельца (используются английские размеры).

Деревянные колодки для обуви изготовлены из массива европейского бука.

Обувь, выполненная из натуральной кожи мягкой выделки и оснащенная удобной и качественной подошвой, очень деликатна и нуждается во внимательном уходе. Итальянский calzolaio (сапожник), работая по индивидуальным размерам, преподносит заказчику готовые туфли с вложенной деревянной колодкой. Этого благородного правила придерживаются и самые известные и дорогие марки обуви, у которых все пары на экспозиции укомплектованы формодержателями, благодаря которым обувь всегда выглядит как новая.

Мы предлагаем вставки-формодержатели для обуви из массива бука, которые могут быть выкрашены в любой цвет под отделку вашей гардеробной или в зависимости от вашего желания. Вставки могут быть также выполнены из массива американского кедра, который обладает массой полезных свойств: древесина кедра не только имеет очень легкий вес, но также обладает приятным свежим ароматом и имеет способность впитывать неприятные запахи.

Мы всегда на связи с вами!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и специальные предложения.

Follow us on Instagram