Женские вешалки

 

В чем принципиальное отличие вешалки для женского гардероба от любых других деревянных плечиков? Мы в Armadini collection знаем ответ.

Забудем про универсальные вешалки большего размера теперь купить деревянные вешалки для женской одежды подходящего размера просто.

Специально спроектированные для прекрасных дам деревянные вешалки для одежды позволят на долгое время сохранить аккуратный вид любимых нарядов: плечи любимой одежды не вытянутся благодаря сочетанию миниатюрного размера и анатомического изгиба вешалок

Незаменимые функциональные аксессуары - велюровое покрытие плечиков и насечки для фиксации бретелей помогут в хранении одежды из деликатных и шелковистых тканей

Италия – одна из стран-законодательниц моды

 

  

Ведь где еще в мире, как не в Милане, уделяют столько внимания модным веяниям? Поэтому любая вещь, которая производится в этой солнечной стране, носит оттенок высокой моды. Даже если речь идет о таком, казалось бы, незамысловатом предмете, как вешалка для одежды. Компания ARMADINI COLLECTION (Италия) заботится о том, чтобы вешалка для хранения одежды была не только практичной и функциональной, но и могла стать отличным декоративным элементом любого интерьера.

НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 

Созданные в Италии деревянные плечики выгодно подчеркнут богатое убранство вашей гардеробной комнаты. Светлые оттенки натурального дерева послужат украшением гардероба, дерево вручную покрывается невидимым слоем пчелиного воска, а значит, тремпель прослужит вам долгие годы. Классический цвет венге или американский орех подойдут ценителям элегантных интерьеров. Для игривых, жизнерадостных натур доступна полная персонализация плечиков в матовый или глянцевый оттенок по палитре RAL (NCS).

 

Мы всегда на связи с вами!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и специальные предложения.

Follow us on Instagram